mardi 22 mars 2022

Recette : Pommes de terre saucisses Knackis sauce cheddar aux épices (au Cookeo)



Recette :

 

Pommes de terre Saucisses Knackis sauce cheddar aux épices (au Cookeo, ou autre autocuiseur)

 

 

- Temps de préparation : ≈ 20 minutes

- Temps de cuisson : ≈ 10 minutes

- Matériel : Cookeo (ou autre autocuiseur…)

 

 

Ingrédients :

- 10 saucisses Knackis (ou autres saucisses de type knacks, saucisses de Francfort…)

- 15 pommes de terre (ou environ 1,5 kg de pommes de terre)

- 1 barquette de lardons fumés

- 2 oignons

- 1 grosse cuillère à soupe de bouquet garni

- 1 grosse cuillère à soupe de paprika

- 1 grosse cuillère à café de piment doux en poudre

- 1 filet d'huile

- sel, poivre

- 40 cl de crème liquide (ajouter de la crème si besoin, si la crème est trop épaisse ou s’il y a code erreur)

- 200 gr de cheddar environ (≈ 10-12 tranches de cheddar ou 1 paquet de cheddar râpé…)

 

 

Préparation :

- Laver, éplucher et couper en gros morceaux les pommes de terre.

- Éplucher et émincer les oignons.

- Faire revenir les oignons en mode « dorer » avec l'huile. Ajouter les lardons.

- Ajouter les pommes de terre et les saucisses Knackis coupées en tronçons et mélanger.

- Saler et poivrer, ajouter les herbes, les épices.

- Ajouter la crème liquide et mélanger.

- Ajouter le fromage en morceaux.

- Passer en mode « sous pression » ou « cuisson rapide » pour 10 minutes.

- Rectifier l’assaisonnement si nécessaire (sel, poivre, épices… notamment si de la crème a été ajoutée…).

 

Idées + :

- Remplacer les saucisses Knackis par des saucisses du type saucisses de Francfort ou knacks, des saucisses fumées (coupées en gros morceaux), du bacon, du jambon…

 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Recette : Cornes de gazelle

      Recette :   Cornes de gazelle   - Temps de préparation : ≈ 2 heures - Temps de cuisson : ≈ 10-15 minutes - Matérie...